Albergo Ristorante Furnasa

Contatti

Furnasa snc
Via XXIV Maggio 16
10070 Usseglio (TO)

Codice CIR: 001282-ALB-00004
Tel: 0123 83788
Mobile: 340 5176741
Fax: 0123 83747

Disponibilità

Numero di stanze: 24
Numero di posti letto: 35
Numero di posti tavola: 50

Immerso nel verde nel comune di Usseglio, l'albergo accoglie gli ospiti in un’atmosfera famigliare in una struttura di recente costruzione. La cucina piemontese è curata dal titolare, ottima scelta di vini. Le camere sono accessibili, dotate di servizi privati e televisione. Nelle vicinanze ci sono piste di sci di fondo, discesa, pattinaggio su ghiaccio. Possibilità di escursioni e trekking.

Servizi

  • Accessibile disabili
  • Animali domestici ammessi
  • Ascensore
  • Cerimonie e eventi
  • Gruppi ammessi
  • Mezza pensione
  • Parcheggio
  • Pensione completa
  • Proposte scuola
  • Riscaldamento
  • TV
  • Wi-Fi

Cucina

  • Bar
  • Colazione continentale
  • Cucina celiaca
  • Cucina tradizionale
  • Merenda sinoira
  • Pasto a tema
  • Ristorante

Nelle vicinanze

  • Campo basket
  • Campo calcio
  • Campo pallavolo
  • Sciovia
  • Parco giochi

Lingue straniere

  • Francese

Consigliato per

  • Alpinisti
  • Arrampicata
  • Escursionisti
  • Escursionisti esperti
  • Nordic walking
  • Racchette da neve
  • Sport invernali
  • Sport estivi

Pagamenti

  • Assegno
  • Bancomat
  • Contanti
  • Carte di credito

Bambini

  • Fasciatoio
  • Lettini
  • Seggioloni
Pasto
da 12,00 € a 30,00 €
Pernottamento
da 30,00 € a 40,00 €
Mezza pensione
da 48,00 € a 53,00 €
Pensione completa
da 55,00 € a 60,00 €

Marchi di qualità

20/11/2021

MONTAGNA PER TUTTI I GUSTI | Cena della Tradizione Ussegliese

Usseglio
Costo della cena: € 25,00. Pernottamento più cena: € 55,00
Info e prenotazioni: 0123 83788 – 340 5176741

Menu:
Antipasti
Vitello tonnato vecchia maniera (Vitel tonnè a la moda vetchià)
Lingua in salsa verde (Lenga aou vart)
Zampino di vitello fritto (Pioutin 'd vel a nosta moda)
Terrina di turgia e toma (Casarola 'd toerdji ed toumà)
-----
Primo
Zuppa di fagioli e cotiche (Fijzoel coun lou preva)
-----
Secondo
Putadjou (Putadjou)
-----
Dolce
Zabaione paste di meliga e torcetti (Sambajoun pasteu 'd meja e turtchièt)
Vino e caffè (Vin e cafè)