Un pentolone, un fuoco acceso e una polvere magica
Torna nelle Valli di Lanzo “’L dì dla pulenta”, quattro giornate all’insegna del gusto, dei buoni sapori e della tradizione.
A promuovere l’iniziativa, che rientra nel progetto “Montagna per tutti i Gusti”, il Consorzio Operatori Turistici Valli di Lanzo che ha scelto, per questa seconda edizione, le giornate del 9 e 10 dicembre 2023 e del 3 e 4 febbraio 2024.
Ad essere coinvolte le attività che fanno parte del Consorzio, ma anche tutti i ristoratori delle Valli lanzesi che desiderano partecipare.
Le giornate saranno condivise, ma ogni ristoratore proporrà la propria idea di polenta, un intero menù dove la fantasia e gli accostamenti creeranno piatti unici e ricchi di gusto.
I ristoratori delle Valli di Lanzo potranno mostrare tutta la loro abilità proponendo piatti unici e genuini di cui il nostro territorio è ricco. Dalle polente di antichi mais piemontesi macinati a pietra, ai formaggi nostrani fra i quali spicca la Toma di Lanzo e il cevrin; dall’antipasto al dolce non c’è che l’imbarazzo della scelta.
L’importante è tenersi liberi i due week end di dicembre e febbraio, le nostre valli sono pronte ad accogliere turisti, escursionisti, curiosi e tutti coloro che desiderino trascorrere alcuni momenti indimenticabili fra le nostre montagne di seguito elenco – suddiviso per data dell’evento – dei ristoranti che hanno aderito all’iniziativa, con il menù e le indicazioni per la prenotazione.
Scopri tutte le strutture aderenti con i loro gustosi menù dedicati alla polenta!
Pranzo di Sabato 9 Dicembre 2023
Cena di Sabato 9 Dicembre 2023
Pranzo di Domenica 10 Dicembre 2023
Cena di Domenica 10 Dicembre 2023
Le strutture aderenti con i loro menù sono in fase di aggiornamento
È gradita la prenotazione almeno 3 giorni prima dell’evento.
Per ulteriori informazioni contattare le singole strutture