- Questo evento è passato.
‘L DI DLA PULENTA | Cena del 5 Febbraio 2023
05/02/2023 @ 19:00 - 23:00
Polvere di mais, amore e fantasia.
Se mescolati per bene in un grande calderone possono trasformarsi ne ‘L dì dla pulenta!
Polvere di mais per preparare il piatto tipico e tradizionale della montagna, la polenta. Amore per i sapori autentici, per la genuinità, per la voglia di libertà. Fantasia per gli abbinamenti, per la realizzazione di piatti che sanno stupire e accontentare i palati più esigenti.
Un appuntamento dove trionferanno il gusto, i buoni sapori e la voglia di trascorrere una piacevole giornata circondati dagli scenari mozzafiato delle Valli di Lanzo.
Due fine settimana, il 26 e 27 novembre 2022 già trascorso e il 4 e 5 febbraio 2023 in arrivo, vedranno coinvolte le strutture del territorio aderenti all’iniziativa.
Scopri dove gustare una cena dedicata alla polenta il 5 febbraio:
È gradita la prenotazione preferibilmente entro il 1/02
PAESE | STRUTTURA | MENÙ |
---|---|---|
Groscavallo | Locanda Fermata Alpi Graie Via Sobrile, 1 Groscavallo (TO) Contatti: Telefono: 0123 738128 / 339 8254669 Email: fermatalpigraie@gmail.com Sito: www.fermatalpigraie.com | ANTIPASTI: Chips di polenta con fonduta al blu di Lities Flan di zucca con salsa di acciughe Cotechino con purè di castagne PRIMO: Polenta bianca con pancetta rosolata al forno Polenta gialla con ossobuco Lasagnetta di sfoglia di polenta e gorgotoma di Groscavallo DOLCE: Crumble di mais, mele e lamponi PREZZO: € 30 (bevande escluse) |
Viù | Verticalblù Frazione Mondrezza, 40 Viù (TO) Contatti: Telefono: 339 2966454 Email: direzione@noidivalle.it Sito: www.piscinaverticalblu.it | ANTIPASTI: Vitello tonnato alla moda veja Insalata russa della tradizione Crostino lardo miele e castagne Quiche dello chef PRIMO: Polenta concia Polenta e spezzatino Caffè, acqua, ¼ di vino compresi PREZZO: € 22 |