Rifugio Escursionistico CAI Città di Ciriè

Contatti

C.A.I. Sezione di Ciriè
Località Giasset, Fr. Piano della Mussa
10070 Balme (TO)

Codice CIR: 001019-RIE-00001
Tel: 0123 738158
Mobile: 329 2141782 / 370 3329300

Disponibilità

Numero di stanze: 7
Numero di posti letto: 24
Numero di posti tavola: 70

Il Rifugio Città di Ciriè si trova nella conca del Piano della Mussa, e offre servizio bar, ristorante e alberghetto. Recentemente classificato come sito di interesse comunitario (S.I.C.), è una costruzione in muratura di pietrame e legno a due piani.

Servizi

  • Accessibile disabili
  • Animali domestici ammessi
  • Cerimonie e eventi
  • Corsi di formazione
  • Deposito sci - ciaspole
  • Gruppi ammessi
  • Lavatrice
  • Mezza pensione
  • Parcheggio
  • Pensione completa
  • Proposte scuola
  • Riscaldamento
  • Wi-Fi

Cucina

  • Bar
  • Colazione continentale
  • Cucina biologica
  • Cucina tradizionale
  • Merenda sinoira
  • Pasto a tema
  • Pasto al sacco
  • Ristorante
  • Tisaneria

Nelle vicinanze

  • Campo pallavolo
  • Sciovia
  • Parco avventura
  • Parco giochi

Lingue straniere

  • Inglese
  • Francese
  • Russo

Consigliato per

  • Alpinisti
  • Escursionisti
  • Escursionisti esperti
  • Famiglie
  • Racchette da neve
  • Sci alpinismo
  • Sport invernali
  • Sport estivi
  • Tutti

Pagamenti

  • Assegno
  • Bonifico
  • Contanti

Bambini

  • Fasciatoio
  • Giochi all'aperto
  • Giochi al coperto
Pasto
da 10,00 € a 30,00 €
Pernottamento
da 8,00 € a 24,00 €
Mezza pensione
da 40,00 € a 50,00 €
Pensione completa
da 50,00 € a 60,00 €
30/10/2021

MONTAGNA PER TUTTI I GUSTI | Sapori d'Autunno

Pian della Mussa
Nuovo appuntamento culinario al rifugio Ciriè!
Sabato 30 ottobre alle ore 20.00, cena SAPORI D'AUTUNNO.
Solo su prenotazione - 0123738158.
€ 25 escluso vini, caffè e digestivi.

Menù
Crostino di pane di segale con lardo e castagne
Flan di cardi con fonduta di toma al genepi
Sfogliatella con peperoni confit e porri croccanti
-----
Gnocchi del rifugio con patate di montagna e fonduta al blu di Lanzo
-----
Arrosto di vitello al forno con salsa di porcini e puré di topinambur
-----
Torta di mele con zabaione
Bunet
-----
In abbinamento alle portate, saranno serviti l’Erbaluce di Caluso d.o.c.g. e il Carema d.o.c, in un piacevole incontro tra le due valli piemontesi. (Vini esclusi)