Polvere di mais, amore e fantasia.
Se mescolati per bene in un grande calderone possono trasformarsi ne ‘L dì dla pulenta!
Polvere di mais per preparare il piatto tipico e tradizionale della montagna, la polenta. Amore per i sapori autentici, per la genuinità, per la voglia di libertà. Fantasia per gli abbinamenti, per la realizzazione di piatti che sanno stupire e accontentare i palati più esigenti.
Un appuntamento dove trionferanno il gusto, i buoni sapori e la voglia di trascorrere una piacevole giornata circondati dagli scenari mozzafiato delle Valli di Lanzo.
Due fine settimana, il 26 e 27 novembre 2022 già trascorso e il 4 e 5 febbraio 2023 in arrivo, vedranno coinvolte le strutture del territorio aderenti all’iniziativa.
Scopri le strutture aderenti con i loro gustosi menù dedicati alla polenta!
Pranzo di Sabato 4 Febbraio 2023
Cena di Sabato 4 Febbraio 2023
Pranzo di Domenica 5 Febbraio 2023
Cena di Domenica 5 Febbraio 2023
È gradita la prenotazione preferibilmente entro il 1° febbraio.
Per ulteriori informazioni contattare le singole strutture