‘L DI DLA PULENTA | 26-27 novembre

Polvere di mais, amore e fantasia.

Se mescolati per bene in un grande calderone possono trasformarsi ne ‘L dì dla pulenta!

Polvere di mais per preparare il piatto tipico e tradizionale della montagna, la polenta. Amore per i sapori autentici, per la genuinità, per la voglia di libertà. Fantasia per gli abbinamenti, per la realizzazione di piatti che sanno stupire e accontentare i palati più esigenti.

Un appuntamento dove trionferanno il gusto, i buoni sapori e la voglia di trascorrere una piacevole giornata circondati dagli scenari mozzafiato delle Valli di Lanzo.
Due fine settimana, il 26 e 27 novembre 2022 e il 4 e 5 febbraio 2023, che vedranno coinvolte le strutture del territorio aderenti all’iniziativa.

 

Scopri le strutture aderenti con i loro gustosi menù dedicati alla polenta!

Pranzo di Sabato 26 Novembre 2022

Cena di Sabato 26 Novembre 2022

Pranzo di Domenica 27 Novembre 2022

Cena di Domenica 27 Novembre 2022

 

È gradita la prenotazione preferibilmente entro il 23 novembre.
Per ulteriori informazioni contattare le singole strutture