Polvere di mais, amore e fantasia.
Se mescolati per bene in un grande calderone possono trasformarsi ne ‘L dì dla pulenta!
Polvere di mais per preparare il piatto tipico e tradizionale della montagna, la polenta. Amore per i sapori autentici, per la genuinità, per la voglia di libertà. Fantasia per gli abbinamenti, per la realizzazione di piatti che sanno stupire e accontentare i palati più esigenti.
Un appuntamento dove trionferanno il gusto, i buoni sapori e la voglia di trascorrere una piacevole giornata circondati dagli scenari mozzafiato delle Valli di Lanzo.
Due fine settimana, il 26 e 27 novembre 2022 e il 4 e 5 febbraio 2023, che vedranno coinvolte le strutture del territorio aderenti all’iniziativa.
Scopri le strutture aderenti con i loro gustosi menù dedicati alla polenta!
Pranzo di Sabato 26 Novembre 2022
Cena di Sabato 26 Novembre 2022
Pranzo di Domenica 27 Novembre 2022
Cena di Domenica 27 Novembre 2022
È gradita la prenotazione preferibilmente entro il 23 novembre.
Per ulteriori informazioni contattare le singole strutture